Можно суп из АКУЛЫ сварить просто как уху? она варится столько же, сколько и обычная рыба?

10 годов назад от гумуру гасанова

2 Ответы

0 голосов
Если не знаешь сколько варится, свари сперва акулу, вытащи её, а потом вари все остальное, вобще то я б не парился по этому поводу, варил бы как обычно
10 годов назад от Анна Клименко
0 голосов
=Самый вкусный хищник
-Мясо всех акул, за редким исключением, съедобно. Наиболе популярными разновидностями, которые обладают высокими вкусовыми качествами, являются сельдевая акула, мако (серо-голубая акула) , черноперая, серая, катран, а также леопардовая акула, суповая акула или акула-галеус, акула-лисица и ряд других.
-Мясо же катрана и сельдевой акулы вобще не требует предварительной обработки, его можно просто вымочить в обычной воде в течении 2х часов.
Рецепт супа из плавников акул
10 годов назад от Iosif saveliev

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Екатерина Пономарева
1 ответ
2 годов назад от Кристина Загородная