Про мясо! Разморозила мясо, а потом положила в холодильник дней на 5. оно испортилось? или еще норм?

10 годов назад от Ольга Смирнова

4 Ответы

0 голосов
Выдержалось, хе-хе. Можете теперь утопить его в болоте и через пару-тройку месяцев вкусить отменный копальхем.
10 годов назад от Росс Любовь
0 голосов
Дело вкуса, некоторые народы ждут когда мясо стухнет, или плесенью всё покроется, потом готовят, им так вкусней.
По дольше его готовь на всякий случай,
10 годов назад от Mashka Silich
0 голосов
Если недолго было в размороженном виде , то не должно испортиться . Но вы пишите : "в холодильник " . Если именно в холодильник , а не в морозилку , то 5 дней - это много . Если в морозилку , то не должно по иде стухнуть . Разморозьте , пощупайте , тогда поймёте . Вобще повторная заморозка это не очень хорошо .
10 годов назад от Заря Заря
0 голосов
Если мясо имет неприятный запах, значит оно уже не совсем свеже. В этом случае, я бы посоветовал его замариновать в уксусе и луке. Запах исчезнет и мясо будет боле нежное.
10 годов назад от Л. М.

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от John Gotti
1 ответ
5 годов назад от Амина А
1 ответ
3 годов назад от Людмила Писарева