Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите, подтухла свежая семга. Как вывести запах и что теперь делать?
10 годов
назад
от
оля спринська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Ой, Александр Иванов всё так аппетитненько расписал, аж слюньки на клавиатуру закапали. ) ) )
10 годов
назад
от
Элен Минеева
▲
▼
0
голосов
Попробуйте, не получится -значит выбросите.
Филе семги на коже 1 кг, соль 50 г, сахар 15 г, коньяк 100 г, пучок укропа.
Филе натереть солью и сахаром, положить в лоток и залить коньяком. Мелко порубить укроп и обмазать им рыбу. Лоток затянуть плёнкой и поставить на сутки или боле (в зависимости от величины рыбы) в прохладное место.
10 годов
назад
от
Юра Гагарин
Связанные вопросы
2
ответов
В каком виде и в сочетании с чем вы обычно кушаете омлеты?
2 годов
назад
от
Elenya
3
ответов
Что по Вашему мнению вкусне - приготовленное с маслом или с любовью ?
12 годов
назад
от
Doctor Watson
1
ответ
Народ, а кто пробовал колбасу "Даурия"? Кто о ней что знает, вобще она съедобная?
10 годов
назад
от
kedgepesnorge