Спасите, подтухла свежая семга. Как вывести запах и что теперь делать?

10 годов назад от оля спринська

2 Ответы

0 голосов
. Ой, Александр Иванов всё так аппетитненько расписал, аж слюньки на клавиатуру закапали. ) ) )
10 годов назад от Элен Минеева
0 голосов
Попробуйте, не получится -значит выбросите.
Филе семги на коже 1 кг, соль 50 г, сахар 15 г, коньяк 100 г, пучок укропа.
Филе натереть солью и сахаром, положить в лоток и залить коньяком. Мелко порубить укроп и обмазать им рыбу. Лоток затянуть плёнкой и поставить на сутки или боле (в зависимости от величины рыбы) в прохладное место.
10 годов назад от Юра Гагарин

Связанные вопросы