Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю жареную картошку с мясом (свинина) , но мясо почти всегда получается жестким. Что сделать чтобы мясо было мягким?
10 годов
назад
от
Сабрина Ангелова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить, а потом сделать тушеную картошку с мясом. Мясо будет мягким и блюдо будет другим.
10 годов
назад
от
Solei68
▲
▼
0
голосов
Так же можеш попробовать за сутки (зависит от соуса) замариновать его, как обычно на шашлыки делают, и гарантирую что после приготовления мясо будет мягким, сочным и очень вкусным) + маринады разнобразят и улучшат вкус столь любимой все нами свининки)
10 годов
назад
от
Люся Лоботрясова
▲
▼
0
голосов
Обжарить и пушить на медленном огне, чтобы жидкость не выкипала.
Когда будет готово добавить картошку и лук.
10 годов
назад
от
андрей павлов
▲
▼
0
голосов
Нагреть сковороду с жиром. Нарезать мясо /говядину поменьше, свинину побольше/ кусочками и выложить на сковороду. Пока жариться, не забывайте помешивать, почистите, помойте картошку. Картошку нарезать или небольшими брусочками, или соломкой. Выложить в мясо и жарить на достаточно сильном огне, помешивая. Солить перед тем как снимать с огня, тогда же накрыть крышкой и дать выстояться минут пять.
По моему ваша проблема в том, что вы выжариваете мясо, вместо того чтобы его жарить. Тут все дело в правильном подборе температуры приготовления, а следовательно какого огня вы придерживаетесь – если у вас газовая плита. Надо Вам просто правильно подобрать режим. Поэкспериментируйте.
10 годов
назад
от
CHAOS
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт теста для пиццы на Большой противень в духовке 4 конфорочной плиты
3 годов
назад
от
Ирина Морозова
1
ответ
Что добавляете в гречневую кашу?
5 годов
назад
от
Катя Катя
1
ответ
как приготовит шоколадную глазурь?
10 годов
назад
от
Арина Шаменко