Все о еде
Войти
Регистрация
какие ПЛЮСЫ и МИНУСЫ у титановых сковородок ? сколько они стоят ? правда ли что на них можно готовить без cоли ?
10 годов
назад
от
Михаил Георгиади
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ээ.
Ты что, думаешь, что титановая сковородка за тебя еду посолит?
Без соли можно готовить в любой посуде.
Может, без масла?
10 годов
назад
от
vl_19761
▲
▼
0
голосов
МИНУС: за счет того, что титан легкий, жене проще маневрировать такой сковородой, отсюда шансов увернуться меньше.
ПЛЮС: за счет того же, что титан легкий, то получив в голову такой сковородой, я думаю боли будет меньше, чем от аналогичного удара чугунной сковородкой.
10 годов
назад
от
М
▲
▼
0
голосов
Дорого. Тебя жаба задавит на ней готовить. По полезности - ничем не лучше обычного чугуна.
10 годов
назад
от
элиза нурмухаметова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть лекарственные напитки, кроме водки, вина и пива?
6 годов
назад
от
Monkey girl
2
ответов
кто-нибудь знает из чего сделаны фрукты сушеные в сахаре?
12 годов
назад
от
Гаухар
1
ответ
Вы любите блины? Или нет )
3 годов
назад
от
Collaowl