как испечь бисквит и сколько нужно времени его печь, и где нужно печь в духовке ?

10 годов назад от Рыжик

4 Ответы

0 голосов
конечно печь бисквит можно не только в духовке, прекрасно получается и в мультиварке бисквиты печь (многие считают, что в мульте бисквиты получаются выше и вкусне) Слышала, что пекут и в аэрогриле тоже.
Рецепт простейший
 На каждое яйцо добавить по 1 ст. ложке сахарного песку и по 1 столовой ложке (с горкой) муки. + щепотку соли на весь объем. Разрыхлитель или соду не нужно.
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром и солью, потом аккуратно порциями вводим муку, мешаем ложкой, все.
10 годов назад от Сергей
0 голосов
первый ответ боле верный, но вот если у вас духовка старая могут быть сюрпризы с не пропеченной серединой, через 20 мин проверьте спичкой если она чистая то пропекся, а вот если нет оставляйте печься дальше, открывать дверцу надо очень аккуратно по-тихонько
10 годов назад от не толерантен
0 голосов
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Взбить яйца с ахаром до образования густой пены, добавить муку, перемешивая ложкой, можно добавить ваниль, поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут, при этом дверцу духовки не открывать, а то сядет, вынимать из формы после остывания.
10 годов назад от стас бурдуков
0 голосов
6 яиц ст сахара=взбить 5-7мин добавить стакан просеяной муки и ванилин, вылить в форму (слой около 3-4 см) и в духовку на 25 минут, не открывая духовку! 200-220 градусов, раньше пекла в электро духовке, теперь в духовом шкафу обычной газовой плиты, никогда не подводил! )
10 годов назад от Владислав Недавнев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Иришка Белова