Все о еде
Войти
Регистрация
скажите плиз-для драников на какую терку лучше тереть картошечку-крупную или мелкую?
12 годов
назад
от
Анна Лапушкина
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда картошку тру на мелкую-так вкусне, если из кабачка , то можно на крупную.
12 годов
назад
от
АдекватныйАдекват
▲
▼
0
голосов
попробуй измельчить в блендере и чем мельче тем лучше
12 годов
назад
от
yaskovmaksim
▲
▼
0
голосов
Делаю всегда только на мелкой тёрке, после чего сок из картофеля немного отжать нужно
12 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
▲
▼
0
голосов
я вот всегда на крупную делаю, на мелкой они как котлетки получаются. а вот на крупной настоящие, фактурные такие драники .
12 годов
назад
от
андрей шаплюк
▲
▼
0
голосов
можно и через мясорубку, только сначала на сильный огонь-с 2 сторон, потом убавить, и до готовности.
12 годов
назад
от
Марфа Марфушечка
▲
▼
0
голосов
На средней терке и обязательно картошечку промыть в мелком сите, так она не почернет . Добавить лук. 1 дольку чеснока измельченного и сырое яйцо, соль, перец и пшеничной муки . Вкусняшка получится! Удачи!
12 годов
назад
от
Бирюк
▲
▼
0
голосов
на драной терке! такой где зубчики смотрят на 4 стороны а не на такой где зубчик с одним глазком. но если у вас есть терка с большими и с маленькими зубчиками - на мелкой терке - получатся нежные гладкие драники. на крупной - грубые и боле крупчатые .
12 годов
назад
от
Janna Valikova
▲
▼
0
голосов
лучше на крупной терке натереть, чтобы чувствовался картофель
12 годов
назад
от
Аннетта
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на легкий ужин для домашнего свидания с продолжением? Незнаю что прикупить в магазине
5 годов
назад
от
Алсу Шарафиева
1
ответ
Как не спалиться после алкаголя?
3 годов
назад
от
Осколок льда
1
ответ
Посоветуйте ножи на кухню. Посоветуйте набор ножей на кухню, новоселье, поэтому ножей нет совсем. Бюджет, 10-12 т. р.
11 годов
назад
от
YanChikus YanChikovich