Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Может у кого-то есть рецепт консервации таких синеньких (см. фото) . Поделитесь, пжлста.
10 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЁЩИН ЯЗЫК:
Баклажаны жарите (растительного масла -минимум) и
СРАЗУ укладываете в 650 граммовые баночки.
Перец болгарский (1 кг) + перец горький (300гр) + чеснок (300гр) жарите до готовности болг. перца + 1 л домашнего томатного сока , доводите до закипания, заливаете баклажаны. Солите ( 1 ч. л. соли без горки на баночку)
Стерилизуете 20 мин + 1 ч. л. 6% уксуса, закатываете.
В этом рецепте нельзя отжимать горечь из баклажан!
10 годов
назад
от
Андрей Стефанов
Связанные вопросы
2
ответов
Требуется помощь. Драники с мукой печь или без неё7
12 годов
назад
от
Юлия Бастанова
3
ответов
Как мне перестать быть ленивым бездельником?
5 годов
назад
от
Вика Пузрякова
1
ответ
чем древне вино, тем оно вкусне?
8 годов
назад
от
Ангел А