Все о еде
Войти
Регистрация
С чем надо есть рис, чтобы не было запора? Вот китайцы только рис едят, а запор у них бывает от этого?
10 годов
назад
от
Карина Тажибаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну наверно масла побольше надо. легше выходить будет. А что тут посоветуешь Если рис хочется есть пачками?
10 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
▲
▼
0
голосов
Ты чё не видел с чем они этот рис едят? Они к нему подают хренову тучу овощей, яйца маринованые и обязательно кусок мяса или рыбы. Я тоже так подаю, и исчё люблю закинуть пару грибочков в тарелку сырых, смоченых в лимоне, и парочку обжаренных грибов слегка.
10 годов
назад
от
Alex Moroz
▲
▼
0
голосов
Не подмажешь - не поедешь.
С растительным маслом кушай рис, не будет запора, или с салом.
10 годов
назад
от
anny-nov
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 0, 5кг филе сома и где то 0, 5кг филе судака. фарш буду делать однозначно. Что лучше котлеты или пельмени сделать?
1 год
назад
от
Анастасия Каретникова
1
ответ
Сколько калорий в бульоне от горохового супа на говядине? И будут ли там вобще калории, я же мясо само не ела ?
3 годов
назад
от
Танюша Нестерова
1
ответ
Что предпочитаете на завтрак? Хочется узнать
9 годов
назад
от
elza yesayan