Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кисель из крыжовника? по вашему личному опыту. рецепты из инета не слать
10 годов
назад
от
AlBu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ягоды в блендер, развести водой, процедить морсик. В кипящую жидкость ввести крахмал предварительно разведенном в холодной воде. Густоту регулируете сами.
10 годов
назад
от
Urge
▲
▼
0
голосов
Бросаю ягоды в воду, немножко поварятся, разминаю их в воде , еще немножко поварятся, процежеваю. А дальше как обыкновенный кисель
10 годов
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
в чем, собственно, вопрос? как и из других ягод, жмакаешь вилкой, и добавляешь в кипящую воду и крахмальчику с сахаром. Крахмал предварительно с холодной водой смешай тщательно.
10 годов
назад
от
Igor Pegov
Связанные вопросы
2
ответов
в салате не хватает чего корейская морковь. мясо. болгарский перец. кукуруза. лук.
8 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
2
ответов
Что приготовить с какао и земляникой?
5 годов
назад
от
Татьяна Тонина
3
ответов
Ходил за грибами, собрал всех по чуть-чуть сомневаюсь есть вот эти экземпляры, кто расскажет чё это за грибы?
10 годов
назад
от
Елена Казнина