Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в блюде сулугуни в лаваше использовать сыр Гауда?
10 годов
назад
от
Вита Варакс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тогда блюдо будет называться "гауда в лаваше", что звучит нелепо потому, что в грузинской кухне нет сыра гауда, а в голландской нет лаваша. Гауда не расплавиться так, как сулгуни.
10 годов
назад
от
Кошка Улыбошка
▲
▼
0
голосов
Глупый вопрос! Может, вы еще в блюде КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ картошку на что-нибудь замените? ) Блюдо совсем другое получается, и вкус другой!
10 годов
назад
от
Погонщица Тумана
▲
▼
0
голосов
Даже не думайте! если Вам девать Гауду некуда, то потрите сверху, допустим на жюльен. А сулугуни-есть сулугуни, сам сыр вкусный и самодостаточный, не надо его ни с чем мешать! )
10 годов
назад
от
варт
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы готовите вашему мужу?
2 годов
назад
от
Наталья Курмина
2
ответов
О чае — как правильно заваривать качественный чёрный байховый чай для наилучшего вкуса? Для ценителей чая нашей заварки!
2 годов
назад
от
Тина баранова
2
ответов
Обязательно ли добавлять дрожжи в забродивше варенье для Бражки?
7 годов
назад
от
lionella1978