можно ли в блюде сулугуни в лаваше использовать сыр Гауда?

10 годов назад от Вита Варакс

3 Ответы

0 голосов
Тогда блюдо будет называться "гауда в лаваше", что звучит нелепо потому, что в грузинской кухне нет сыра гауда, а в голландской нет лаваша. Гауда не расплавиться так, как сулгуни.
10 годов назад от Кошка Улыбошка
0 голосов
Глупый вопрос! Может, вы еще в блюде КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ картошку на что-нибудь замените? ) Блюдо совсем другое получается, и вкус другой!
10 годов назад от Погонщица Тумана
0 голосов
Даже не думайте! если Вам девать Гауду некуда, то потрите сверху, допустим на жюльен. А сулугуни-есть сулугуни, сам сыр вкусный и самодостаточный, не надо его ни с чем мешать! )
10 годов назад от варт

Связанные вопросы