Подскажите интересный рецепт из белой фасоли, который уже сами готовили с нужными пропорциями пошагово?

10 годов назад от Светлана Лапина

1 ответ

0 голосов
Белая фасоль – 400 г, репчатый лук – 1 шт, томатная паста – 3 ст. ложки, грецкие орехи - 100 г, зеленый лук, соль, кинза, чеснок - по вкусу
Замочите фасоль на ночь в воде. Сварите е в воде без соли, лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте его на растительном масле. Добавьте измельченные в блендере грецкие орехи и томатную пасту, (можно заменить свежими помидорами) разведенную в воде. Тушите 10 минут, добавьте лук с помидорами или томатом в готовую фасоль, перемешайте и тушите до готовности.
Мелко нарубите зеленый лук, кинзу, чеснок. За 5 минут до готовности в блюдо добавьте соль, чеснок и зелень, накройте крышкой и пусть мин 15 настоится. вкусно и в горячем, и в холодном виде.
10 годов назад от Неонилла

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Серёга Финечин
1 ответ