как приготовить торт Прага? желательно из своего опыта)

10 годов назад от вадим романец

1 ответ

0 голосов
если по госту . то
 
Бисквит "Прага" - 472 гр
крем "Пражский" - 359 гр
помада шоколадная - 116 гр
повидло фруктово-ягодное (лучше абрикосовое) - 54 гр
Выход - 1000 гр
Бисквит "Прага" :
Мука пшеничная высшего сорта - 116 гр
Масло сливочное - 38 гр
Сахар-песок - 151 гр
Какао-порошок 23 гр
Яйца - 335 гр
Выход полуфабриката готового - 472 гр
Крем "Пражский":
Масло сливочное - 199 гр
Какао-порошок - 9, 3 гр
Желтки яичные - 21 гр
Молоко цельное сгущеное с сахаром - 120 гр
Ванилин - 0, 1 гр
Выход полуфабриката готового - 359 гр
Помада шоколадная номер:
Сахар-песок - 91 гр
Какао-порошок - 6 гр
Патока крахмальная - 14 гр
Пудра ванильная - 0, 3 гр
Эссенция - 0, 3 гр
Выход полуфабриката готового - 116 гр

Три слоя бисквитного полуфабриката "Прага" (без промочки) соединены "Пражским" кремом. Верхня и боковые поверхности покрыты повидлом и заглазированы шоколадной помадой
10 годов назад от Вероника

Связанные вопросы