Все о еде
Войти
Регистрация
Где во Владивостоке купить формочки для петушков? И как их делать?
10 годов
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Леденец на палочке (lollipop)
Сахар со сливками уваривать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет кремовый цвет, выжимаете несколько капель лимонного сока. Если хотите, чтобы карамель была мягче – жидкую карамель растереть со сливочным маслом. Погружаете в массу палочку (половинку бамбуковой шпажки для шашлыка) , наматываете и быстро опускаете в холодную воду. Сделав так несколько раз, получите круглый леденец на палочке. Если у Вас есть форма, то мягкий шарик карамели можно отштамповать в фигурку, скажем, петушка.
1 стакан сахара (200 г) , 100 мл сливок или 60 мл воды, ваниль по вкусу
Фото
10 годов
назад
от
Татьяна Гуськова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой качественный черный чай вы знаете? В пакетиках или так все равно
10 годов
назад
от
Наталья Кирьянова
3
ответов
Насколько правильно и этично есть прямо со сковороды? Почему?
8 месяцев
назад
от
LeesaRoark84
3
ответов
Как сделать блинчики с мясом?
6 годов
назад
от
Ольга Ангелочек