Народ, подскажите производителя (или бренд) , который выпускает качественные, экологически безопасные сковородки!

10 годов назад от romeo romeo

3 Ответы

0 голосов
в передаче про народный контроль была названа БАЛЛАРДИНИ. но все вскорости пригорают. и я начала ложить на дно кружочек пекарской бумаги (так жарили лягушачьи лапки) и я наладилась отбивные. яичницу.
10 годов назад от Татьяна Чубисова
0 голосов
Вок
 
Округлая тонкостенная сковорода, широко используемая в китайской кухне боле 3000 лет для жарки, варения и тушения. Основание вок сильно нагревается, отчего еду готовится быстро, на небольшом количестве масла, не пригорая. Готовые куски могут быть отодвинуты на стенку, оставаясь горячими, но не пережариваясь. Вок экономит топливо. Он делается из металла (обычно медь, но никогда чугун или сталь) , имет размер 30~60 сантиметров в диаметре. Вок применяется в газовых и угольных печах, но не используется на электрических плитах, так как дно у него вогнутое, а не плоское.
 
Фото китайский ВОК
10 годов назад от Артем Астафьев
0 голосов
думала, что лучше тефалевской сковородки ничего нет. Какое же было моё удивление, когда купила простую тефлоновую сковородку за 89! рублей-думала, даже если за 3 месяца испортится-то не жалко будет выкинуть. И что вы думаете-жарю на ней уже второй год-никаких проблем и царапин
10 годов назад от Dinosaur

Связанные вопросы