Все о еде
Войти
Регистрация
Когда чищу морского окуня - вся кухня в чешуе. Что посоветуете?
10 годов
назад
от
мэй
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала ОТРЕЖЬТЕ ПЛАВНИКИ! Если не нужна корочка, то на СЕКУНДУ в кипяток, снимите со шкуркой. НО ЕСЛИ ЖАРИТЬ. То можно его заморозить и чистить. Чистить ОЧЕНЬ острым ножом. Или купить тёрку для рыбы (кусок обычной тёрки ан палке (пластмассовой ручке (сделать тёрку такую
10 годов
назад
от
Александр Пискулин
▲
▼
0
голосов
обвари его сначала кипятком из чайника-и сразу под холодную воду-чешуя вся пластом сойдёт.
10 годов
назад
от
Колян Осипов
▲
▼
0
голосов
Я использую такой способ: раковину затыкаю пробкой, набираю холодную воду, чтоб скрывала рыбу, и чищу рыбу под водой, так чешуя не разлетается.
10 годов
назад
от
Станислав Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Названия лучших специй для мяса и всех блюд , для повседневного
1 год
назад
от
Volterra Italy
1
ответ
Можно ли делать оладьи из просроченного кефира?
2 годов
назад
от
Niura Cherry
2
ответов
виски смешивать с колой это ужасно?
7 годов
назад
от
Павел Манаенков