Можно ли картошку как-то потушить ? (чтоб без масла и не варить)

10 годов назад от Татьяна

3 Ответы

0 голосов
можно с морковью в молоке пополам с водой (только смотрите чтобы не убежало) - вкусно
10 годов назад от Марина Дибижева
0 голосов
Нарезаете картошку, добавляете воду (чтоб она только прикрыла картошку) , доводите до кипения. накрываете крышкой, уменьшаете огонь и тушите до готовности.
Тушение-это способ приготовления блюд в собственном соку, либо в минимальном количестве жидкости. _
10 годов назад от TameR A.
0 голосов
В микроволновке или духовке в мундире в кастрюльке крышкой накрыть иначе сухари будут. 45-50 мин
10 годов назад от igormnushko

Связанные вопросы