Все о еде
Войти
Регистрация
Купила чеснок, стала чистить, а он зеленого цвета. Кто сталкивался? Что это значит?
И от чего бывает, когда готовишь чеснок, то он может посинеть? Это химия какая-то?
10 годов
назад
от
Mona Abdul-Vahidi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
синет по моему от уксуса, свой родной, без химии. Зеленый тоже видела, но решила что уже пора ему прорастать.
10 годов
назад
от
Олег Горбунов
▲
▼
0
голосов
чеснок вобще какой-то странный стал. я раньше никогда не видела, чтобы чеснок мог заплесневеть. а теперь - легко! ужжжжжас! )
10 годов
назад
от
skorpio
Связанные вопросы
4
ответов
тарталетки. напишите рецептик начинки тарталеток, не сладких, для закуски. рецепт теста не нужен, из магазина.
12 годов
назад
от
Мария Угачева
2
ответов
Как лучше есть тофу?
1 год
назад
от
Владимир Лунёв
1
ответ
Какие слабоалкогольные напитки вы предпочитаете
7 годов
назад
от
Ксения Лебедева