Подскажите. В чем отличие дер. свинины от бекона магазинного?

10 годов назад от Джамиля Дагестан

4 Ответы

0 голосов
Ну, во вкусе, в первую очередь. Если хрюшка не из новых европейских "высокопродуктивных" пород - вкус на порядок выше .
10 годов назад от Светлана Семенова
0 голосов
в магазине в мясо шприцом закачивают сою (это для веса, вес мяса 70% от всего куска примерно) потом если мясо деревенское то ты уверен в качестве. короч с магазинным фиг знает что могли сделать а в деревенском есть уверенность, но в целом нет разницы особой
10 годов назад от Твоя Радость))))))
0 голосов
Тем, что свинина, это обще название свиных продуктов, а бекон вполне определенная, грудная е часть!
10 годов назад от Наталья Чайка
0 голосов
деревенская свинина - она конечно разная бывает, но сравнивать е с магазинным беконом, тем боле если в вакумной упаковке, то же, что сравнивать мух и котлеты
10 годов назад от Айгулия

Связанные вопросы