Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано готовить пирог 25 минут в духовке, прошло уже 30 а он все еще жидкий, что делать? печь дальше?
10 годов
назад
от
Элли
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
немного убавте температуру и пропекайте еще в течение 15 минут, наблюдая каждые 5-7 минут, чтоб не подгорел.
10 годов
назад
от
Farmacevt
▲
▼
0
голосов
конечно, скоре всего вы не соблюдали температурный режим, или духовка старая, посуда не та и так дале
10 годов
назад
от
Віктор Сефонюк
▲
▼
0
голосов
Наверное, духовка не разогрета до нужной т-ры. Для пирога это обычно 180-200. Газку добавить нужно. И пеките, пока не будет готов.
10 годов
назад
от
blonda
Связанные вопросы
1
ответ
Какие оригинальные десерты приготовить к ужину? С самыми различными начинками и наполнителями ?
7 годов
назад
от
Тема Егоров
1
ответ
Порекомендуйте чай для снятия стресса. Что бы он расслаблял.
6 годов
назад
от
DallasFlorey
1
ответ
Пукающие динамики школоты под окном мой кухни когда мля исчезнут?
5 годов
назад
от
Катарина Некрашевич