Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный свинной фарш красный, а домашний розовый, почему котлеты из магазинного бурые, а домашние светлые! ?
12 годов
назад
от
Мария
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть еще вариант. домашние свиньи сидят на нормальном корме, а покупные едят всякую химию. возможно отсюда.
12 годов
назад
от
Наталья Иризан
▲
▼
0
голосов
у меня одинаковые и домашний фарш и магазинный и котлеты из них тоже. смотря какое мясо. свинина тоже разная бывает - не вся туша одного цвета
12 годов
назад
от
Михаил Нескажу
▲
▼
0
голосов
Я слышала, что поскольку все мясо импортное, то его для лучшей сохранности производители чем-то обрабатывают снаружи, а при поставке в магазин, поверхность мяса срезают и пускают на фарш, а мякоть в центре продают. И вобще лучше делать фарш самим. Я как-то купила антрекоты, принесла домой, пакет развязала, а они, ну просто, ВОНЯЮТ. Отнесла назад, заменили без звука, зато сразу фарш вынесли! Делайте выводы
12 годов
назад
от
noskova__elena
▲
▼
0
голосов
Фарш , рыбу , колбасу тупо красят , видел по телевизору - развод по русски , там как раз об этом говорили , считают что товар должен выглядеть красивым . тогда его быстре купят , а то что все искусственные красители отрава некого не волнует , но хуже всего это искусственные подсластили , в Европе они запрещены , а это напитки и мороженное .
12 годов
назад
от
ЛоЛоЧкА
Связанные вопросы
1
ответ
Что покушать ночью. Что посоветуете ?
3 годов
назад
от
Бахытгуль Абельмажинова
1
ответ
Что сладкого можно испечь в гостях? Не очень долго и оригинально. Не шарлотку и не мастичный торт.
9 годов
назад
от
Маруся Кошка
2
ответов
А вам действительно нравятся устрицы или это дань аристократизму и желание казаться изысканным?
5 годов
назад
от
Вася Адреев