Подскажите рецепт фаршированных болгарских перцев. На сайтах искала везде разные

10 годов назад от Богатова Галина

4 Ответы

0 голосов
Фарш, любой, , лук пермолотый или нарезаный. Рис, я кладу вымытй, сырой, соль по вкус и яйцо, все перемешать и наполнить перцы. Положить в чем готовите, , туда же сметану, ложки 2 столовых и залить кипятком на 2-3 пальца. 45 мин и перчики готовы.
10 годов назад от Андрей Костенко
0 голосов
Перец фаршированный овощами
 
Состав:
 
Болгарский перец - 150 г
репчатый лук - 20 г,
морковь - 60 г,
белые коренья (пастернак, сельдерей) - 20 г,
растительное масло - 20 г,
помидоры - 75 г,
зелёный лук - 10 г,
зелень - 5 г.
лавровый лист,
душистый перец,
соль
сахар - 3 г.
Способ приготовления:
 
Болгарский перец очистить от сердцевины и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Приготовить фарш: лук, морковь, белые коренья нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле; положить помидоры, нарезанные небольшими дольками, рубленый зелёный лук и зелень, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и выдержать на слабом огне ещё 10 - 15 минут. Нафаршировать перец, сложить в сотейник, покрыть оставшимися овощами и тушить в духовке 15 - 20 минут.
 
Перец, фаршированный салатом
 
Состав:
 
перец сладкий цельный консервированный - 500 г
свинина жареная или вареная - 100 г
говядина жареная или вареная - 100 г
телятина жареная или вареная - 100 г (вместо мяса можно взять ветчину)
кабачки консервированные - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.
салат - 100 г
лук зеленый - 60 г
майонез - 200 г
специи - по вкусу
огурцы консервированные - 100 г
 
Количество порций: 8
Способ приготовления:
 
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют процеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза
 
Перец, фаршированный сыром и яйцами:
 
* 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
* 300-400 г сыра (твердого)
* 3 яйца (вареных)
* 2-3 зубчика чеснока
* майонез
Рецепт приготовления
Перец помыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, выдавленный через чесночный пресс чеснок, добавить немного майонеза.
Этой массой заполнить перец, оставив немного места.
В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
 
Перец сладкий, фаршированный творогом и зеленью
 
Состав:
 
Творог - 200 г
лук зеленый - 50 г
укроп, зелень - 50 г
Способ приготовления:
 
Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив верхушку, выбрать семена, вытереть насухо и, наполнив половинки творожной начинкой, поместить в холодильник.
Творог протереть через сито. Зелень промыть и очень мелко нарезать. Чеснок очистить от шелухи и размять. Выбранные по рецептуре компоненты соединить с творогом и тщательно перемешать. Солить по вкусу.
Подавать в холодном виде.
10 годов назад от Влад Ольшевский
0 голосов
я делаю просто
отварить рис до полу готовности
добавить его потом в мясной фарш свинина говядина соль специи, начиняю фаршем перец и кладу в гусятницу . немного воды, тушу на медленном огне
кто то делает зажарку с морковью. луком томат пастой, но я не люблю.
"ежики" так я зову фаршированный перец. можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к картофельному пюре гречке, спагетти.
10 годов назад от Оксана Полная
0 голосов
поджарить лук и морковь, добавить отварной рис, сырой фарш, специи, начинить перцы, залить бульоном с измельченными помидорами и варить минут 25.
10 годов назад от юлия леонтенко

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от ВреДн@Я К@приSа