Все о еде
Войти
Регистрация
какой срок годности у домашней лапши на сыром кур. яйце. яйце
10 годов
назад
от
Александр Куликов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недолог её век.
Никаких полгода она не пролежит.
А если и пролежит и не заплесневет или не рассыпится, то в есть вы её всё-0равно не будете.
Готовте лапшичку непосредственно перед употреблением.
10 годов
назад
от
Wedoshi love you
▲
▼
0
голосов
Главное хранить домашнюю лапшу в сухом отапливаемом помещении. Может и пол года стоять. Но лучше готовить е не большими порциями на месяц-два.
10 годов
назад
от
masterseryshev masterseryshev
▲
▼
0
голосов
Уже нарезанную лапшу разложите для просушки. Лучше на льняных полотенцах. Лапша должна хорошо просохнуть ( стать ломкой) , потом еще просыпать мукой и хранить в чем-то хорошо проветривающим ( моя бабушка хранила в полотняных мешочках) и в сухом месте, тогда хранится и пол- года. Потом как закладывать в суп - от лишней муки избавится.
10 годов
назад
от
Tryfonova Mariia
▲
▼
0
голосов
Все правильно сказал Константин. не пролежит такая лапша долго, заплесневет (проверено) поэтому просто готовьте е на один-два раза. и вкусно будет и свеженькая. )
10 годов
назад
от
Наталия Ващенко
Связанные вопросы
9
ответов
Почему вреден майонез? Я считаю, что от него одна польза! Он сделан из масел и яиц!
10 годов
назад
от
Вася Васильев
2
ответов
Что лучше много невкусной, или мало, но вкусной еды? Почему-то в религии считается грехом лакомиться едой.
9 годов
назад
от
Дарья Кугаевская
3
ответов
а вы любите суши? как часто можете сеье их позволить? )
12 годов
назад
от
Сергей Денисенко