Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас бывало так: пожарил картошечку с мясом, лучком. Решил сверху яйцами залить. Разбиваешь последне - хрясь -
Тухлое, зелёное, вонюче.
Какие слова произносите не медля ?
А выводы делаете ?
Какие ?
Или тухлое яйцо вас постоянно подлавливает ?
10 годов
назад
от
Кристина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
давненько как-то бывало такое. раз некачественные яйца привезли в магазин,
а с тех пор ни разу не попадалась, научили. не разбиваю сразу в сковороду.
10 годов
назад
от
Лиля Петрова
▲
▼
0
голосов
было 2 раза, маты 3 этажные, после этого, каждое яйцо, в пиалку, и по одному вливаю в любое яство, хоть в картошку, хоть в омлет, хоть для торта или кекса. это надо взять себе за правило.
10 годов
назад
от
Альфия Сорокина
▲
▼
0
голосов
Разбиваю отдельно в мисочку сначала. А вобще вопрос прямо для меня - у меня фобия на яйца - вдруг тухлое? ! Однажды разбиваю в мисочку, и вдруг - оно самое, сероводородное! Дикий вопль, все вместе с мисочкой в раковину. Муж кинулся ко мне, думал, что-то страшное случилось, дети от компов оторвались. Больше всех испугался кот, подорвался с места, вьюном весь закрутился, и с пробуксовкой за диван.
10 годов
назад
от
Марисабель Кардамонова
▲
▼
0
голосов
Нет, с детства мама приучила над готовым блюдом, даже над той же яичницей, яйца не разбивать, а сначала проверять каждое отдельно. Наверное, с ней такое бывало.
10 годов
назад
от
Kassandra
▲
▼
0
голосов
Я бы этим яйцом заведущему магазина по роже расплескал. Если у самого , конечно, годами не залежалось.
10 годов
назад
от
Олег Фоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте универсальный соевый соус для салатов, для маринада. Хорошего качества. Спасибо.
2 годов
назад
от
Альфия Фархшатова
8
ответов
Что взять из еды в поезд на 3-е суток? Ехать 3-ое суток в поездке с пересадкой. Подскажите, что взять покушать с собой.
12 годов
назад
от
Маша Кудряшова
1
ответ
Сколько времени нужно отваривать замороженный зеленый горошек?
6 годов
назад
от
Kiri Komori ЗФ