Какой смысл добавки майонеза при приготовлении мяса и рыбы?

10 годов назад от DVK !

5 Ответы

0 голосов
Майонез это растительное масло с уксусом и яичным порошком.
Чтобы больше в рот залезло еште, люди, с майонезом.
Майонез делаем сами из яичных желтков с оливком, но на Новый год, и то не каждый раз.
Ответ-смысла нет.
10 годов назад от Андрюха Стрига
0 голосов
Некоторое количество уксуса , соли и горчицы (В Провансале) дают вкус и кисловатую среду. Растительное масло -проводник этих ресурсов к продукту и лишня жирность. А вот яичный порошок . ну на фига его в майонез придумали класть? всю картину портит.
10 годов назад от Негатив
0 голосов
я никогда не добавляю. чисто русский вариант приготовления. никто с майонезом не рыбу не мясо не готовит в мире. вы попробуйте готовить без него а потом через пол года приготовте с или рыбу или мясо с майонезом вы его есть не сможете. а в россии готовят так от скудности продуктов пошло еще с ссср чтоб кухню как то разнобразить
10 годов назад от Тим Талин
0 голосов
Да всё элементарно. Вместо того, чтобы научиться готовить мясо и рыбу, предпочитают унавоживать еду майонезом. А иначе ведь столько хлопот. Нужно уметь выбирать мясо, знать на какие виды обработки подходят разные отрубы, да уметь нарезать правильно.
10 годов назад от Елена Садыкова
0 голосов
все ругают, но вы не поверите, с рыбой точно получается сочне и вкуснне, мясо на мой взгляд не требует.
10 годов назад от GUF007

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Ирина Громыко