Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл добавки майонеза при приготовлении мяса и рыбы?
10 годов
назад
от
DVK !
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез это растительное масло с уксусом и яичным порошком.
Чтобы больше в рот залезло еште, люди, с майонезом.
Майонез делаем сами из яичных желтков с оливком, но на Новый год, и то не каждый раз.
Ответ-смысла нет.
10 годов
назад
от
Андрюха Стрига
▲
▼
0
голосов
Некоторое количество уксуса , соли и горчицы (В Провансале) дают вкус и кисловатую среду. Растительное масло -проводник этих ресурсов к продукту и лишня жирность. А вот яичный порошок . ну на фига его в майонез придумали класть? всю картину портит.
10 годов
назад
от
Негатив
▲
▼
0
голосов
я никогда не добавляю. чисто русский вариант приготовления. никто с майонезом не рыбу не мясо не готовит в мире. вы попробуйте готовить без него а потом через пол года приготовте с или рыбу или мясо с майонезом вы его есть не сможете. а в россии готовят так от скудности продуктов пошло еще с ссср чтоб кухню как то разнобразить
10 годов
назад
от
Тим Талин
▲
▼
0
голосов
Да всё элементарно. Вместо того, чтобы научиться готовить мясо и рыбу, предпочитают унавоживать еду майонезом. А иначе ведь столько хлопот. Нужно уметь выбирать мясо, знать на какие виды обработки подходят разные отрубы, да уметь нарезать правильно.
10 годов
назад
от
Елена Садыкова
▲
▼
0
голосов
все ругают, но вы не поверите, с рыбой точно получается сочне и вкуснне, мясо на мой взгляд не требует.
10 годов
назад
от
GUF007
Связанные вопросы
2
ответов
Кто лучше готовит: мужчины или женщины? Или это от пола не зависит?
9 годов
назад
от
Галина Шульга
5
ответов
когда лучше пить красное вино, до еды, во время еды , или после. и в каких кол-вах?
12 годов
назад
от
андрей мигак
1
ответ
почему не получаются сырники
10 годов
назад
от
Ирина Громыко