Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травы, специи добавляют в бутылки с оливковым маслом, что стоят на столах в ресторанах во Франции
По моему во всех кафе, ресторанах Франции на столиках стоят по мимо традиционных, по крайней мере для нас, соли, перца и салфеток бутылочки с оливковым маслом и какими то травами. Хотелось бы узнать, что это за травы их пропорции.
12 годов
назад
от
ВСЕМ ПРИВЕТ...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на счёт франции не знаю, но в росии добавляй лучше родные травы и приправы, какие любишь сам, а у них там в основном используется смесь прованских трав, но какие они на вкус я не знаю. ты конечно можешь купить эту смесь в супермаркете, но что из этого получится врятли тебе кто нибудь скажет. поэтому не рискуй.
12 годов
назад
от
ФОМА
▲
▼
0
голосов
Пробовал разливать в бутылочки по 250 гр и делать разные
например:
смесь перцев ( не молотых) аромат появляется только недели через 2
веточки тимьяна (3-4 веточки)
розмарин (2-3 веточки)
чеснок (3-4 зубчика)
базилик (несколько стеблей с листочками)
От качества зелени очень сильно зависит результат
12 годов
назад
от
Леh@ Не авторизирован
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо добавлять веточки розмарина и немного острого перца
12 годов
назад
от
НатальяАлександрова
Связанные вопросы
2
ответов
Не испортятся ли продукты? (внутри описание)
6 месяцев
назад
от
Анастасия Перфильева
4
ответов
Что приготовить из курочки на обед ?
3 годов
назад
от
Маргарита
1
ответ
Кто пробовал кофе "Штирлиц" с чесноком в турке по рецепту Семёнова? стоит ли попробовать?
2 годов
назад
от
Ольга Спиранская