Какие травы, специи добавляют в бутылки с оливковым маслом, что стоят на столах в ресторанах во Франции

По моему во всех кафе, ресторанах Франции на столиках стоят по мимо традиционных, по крайней мере для нас, соли, перца и салфеток бутылочки с оливковым маслом и какими то травами. Хотелось бы узнать, что это за травы их пропорции.
12 годов назад от ВСЕМ ПРИВЕТ...

3 Ответы

0 голосов
на счёт франции не знаю, но в росии добавляй лучше родные травы и приправы, какие любишь сам, а у них там в основном используется смесь прованских трав, но какие они на вкус я не знаю. ты конечно можешь купить эту смесь в супермаркете, но что из этого получится врятли тебе кто нибудь скажет. поэтому не рискуй.
12 годов назад от ФОМА
0 голосов
Пробовал разливать в бутылочки по 250 гр и делать разные
например:
смесь перцев ( не молотых) аромат появляется только недели через 2
веточки тимьяна (3-4 веточки)
розмарин (2-3 веточки)
чеснок (3-4 зубчика)
базилик (несколько стеблей с листочками)
От качества зелени очень сильно зависит результат
12 годов назад от Леh@ Не авторизирован
0 голосов
Очень хорошо добавлять веточки розмарина и немного острого перца
12 годов назад от НатальяАлександрова

Связанные вопросы

2 ответов
6 месяцев назад от Анастасия Перфильева
4 ответов
3 годов назад от Маргарита