Что добавить в пирог с ливером, чтобы ливер не расплывался? Использовала обычную ливерную колбасу. При нагревании жидкая

10 годов назад от Dasha Urvachova

3 Ответы

0 голосов
В ливерной колбасе нет ливера. Даже в обычной колбасе мяса не боле 10% - его содержание не регламентируется ГОСТом. Регламентируется количество белков, которое догоняется соевым белком. А в ливерной колбасе немного субпродуктов, ароматизатор, соевый белок, пищевые волокна - наполнитель, и загуститель. Скоре всего модифицированный крахмал. Вы его нагрели и он просто расплавился. Попробуйте добавить немного обжаренной муки, ну и наполнитель какой-нибудь. Например отварной рассыпчатый рис.
10 годов назад от Катюшка Колобова
0 голосов
Наверно надо все таки брать ливер, а не его химические аналоги (настоящие печенку, легкие или что там в это понятие входит) .
10 годов назад от андроид R2D2
0 голосов
Рис отварной ( но не промытый в воде) или с манкой пропарить на сковороде. Лук обязательно, можно даже шампиньоны, очень интересный вкус.
p. s Ливерная колбаса не должна быть из дешевых
10 годов назад от shinodajr

Связанные вопросы