поделитесь вкусным рецептом чего-нибудь сладенького

10 годов назад от СЕМЕН ИЩЕНКО

7 Ответы

0 голосов
Возьми рецепт сахарного печенья у Анастасии Скрипкиной (в интернете) .
Простой рецепт и очень вкусно !
10 годов назад от Sho
0 голосов
Яблоки с банановой начинкой.
У целых яблок удалить сердцевину с небольшим количеством мякоти. Из фиников вынуть косточки. Курагу и финики нарезать небольшими кусочками. Бананы очистить и нарезать небольшими кубиками. Курагу, финики, бананы, миндаль и сахарную пудру перемешать до образования однородной массы. Яблоки начинить сладкой массой, сверху положить по 1ст. ложке взбитых сливок, выложить на блюдо и поставить в холодильник на 15 мин.
Зелёные яблоки-4шт, банан-1шт, финики-4шт, курага-4шт, измельчённый миндаль-2ст. ложки, сахарная пудра-2ст. ложки, сливки-4ст. ложки.
10 годов назад от Дмитрий Климов
0 голосов
Сладенькое.
Берешь полкило ванильных сухарей, перемалываешь.
Туда стакан теплого молока, 1 стакан сахара, 100гр размягченного слив. масла, 1 столовую ложку какао. Перемешать. Слепить пирожное "картошку", поставить в холодильник.
10 годов назад от дария дрозд
0 голосов
Берешь воздушный шарик и лезешь на дерево, только если внизу увидишь бегающего поросёнка, бросай в него шишки, а то он из рогатки тебе шарик прострелит и останешься без мёда!
10 годов назад от вечная весна
0 голосов
Ватрушка "Королевская" Ингредиенты: Пшеничная мука – 2 ст; сахар: песок – 1 ст; сливочное масло – 200 г; творог – 0, 5 кг; яйца – 3 шт; сода – щепотка; ванильный сахар – 0, 5 ч. л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкусне в итоге) , и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком) . Берем форму, смазываем е маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности) . Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежне.
10 годов назад от Сергей Биличенко
0 голосов
Банан режем на 3 части, в середину засовываем палочку или зубочистку, кладем в морозилку на час. орехи измельчаем (мне с фундуком больше нравится. но можно с любыми) достаем кусочки бананов, окунаем в расплавленный на водяной бане шоколад, потом окунаем в измельченные орешки и приятного аппетита! )
10 годов назад от Эля
0 голосов
Ничего нет вкусней в сезон, чем ягоды с мороженым (пломбиром) в блендере, наслаждайтесь- пользуйтесь моментом, да и в жару особо сладкого не хочется
10 годов назад от Evgenij74

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Александр Добровольский
2 ответов
4 годов назад от татьяна мартынова