Все о еде
Войти
Регистрация
Кто -нибудь сушил абрикосы дома, но не в духовке. Поделитесь, как правильно это сделать?
10 годов
назад
от
Наталья Гомыляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зрелые плотные крупные абрикосы без плодоножек вымыть холодной водой, обсушить, разделать на половинки вдоль, удалить косточки. Подготовленные абрикосы уложить на решётку в один ряд срезом вверх и сушить на солнце в течение 4-5 дней. Просушенные абрикосы выдержать под навесом 2-3 дня, уложить в бумажные мешки, подвесить и хранить в сухом помещении.
10 годов
назад
от
анастасия Лавелина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сильно шумит ноутбук? *
6 годов
назад
от
ViladaraCag
3
ответов
С чем можно есть творог, что бы было вкусно? (С молоком или с сахаром-не вариант)
8 годов
назад
от
Sergey Ostapenko
2
ответов
У дочи скоро годик.
9 годов
назад
от
наська малеева