Все о еде
Войти
Регистрация
Одна куриная грудка, фарш говяжий, шампиньоны, вермишель или рис. Что можно на обед приготовить?
12 годов
назад
от
ПЬЕР
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить шампиньоны, сварить рис и смешать. это гарнир и из фарш сделать котлетки. макароны и грудку оставить на ужин.
12 годов
назад
от
Антон Борисович Марченко
▲
▼
0
голосов
Рис смешать с фаршем и сварить Ёжики
Куриную грудку порезать соломкой, так же шампиньоны и обжарить, если есть добавить соевый соус, на гарнир рис.
12 годов
назад
от
Ирина Курчакова
▲
▼
0
голосов
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило любого фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Добавим перец чёрный молотый, специи, которые любите. Дале из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в не 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим нарезанный болгарский перец и помидоры по своему вкусу. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще 3-5 минут тушения и блюдо из фарша готово.
"Ежики" (тефтели с рисом)
500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны , 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу
Лук очень мелко нашинковать
К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать
Укроп мелко нашинковать
Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым
Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом
Мясные шарики полить соусом
Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40) .
12 годов
назад
от
Марэллочка
▲
▼
0
голосов
суп с фрикадельками и вермишелью , из куриной грудки нарезать отбивные и поджарить И сварить рис и туда поджареные грибы - Приятного аппетита .
12 годов
назад
от
маргарита роева
▲
▼
0
голосов
Пасту. Мясо грудки мелко порезать, обжарить, фарш обжарить с кетчупом, смешать все с порезанными грибами, залить воды и добавить 1 ч. л. муки, чтобы все в подливке получилось. Отварить макароны, красиво выложить их на тарелку, сверху залить приготовленным в сковороде. Очень вкусно, идет на ура!
12 годов
назад
от
ЛехахА
▲
▼
0
голосов
Супчик с вермишелью и фрикадельками
Рисовая каша, куриное мясо с грибами
Пережарить нарезанную кусочками грудку с грибами и луком. В конце посолить и поперчить
12 годов
назад
от
маня
Связанные вопросы
1
ответ
Как вегетарианке постепенно приучить себя хотя бы к корейке и мясным котлетам, чтоб не рвало от этого?
1 год
назад
от
Дмитрий Чумак
1
ответ
почему жареные пирожки получились твердыми?
7 годов
назад
от
Nikola Tesla
1
ответ
Как понять что пицца испорчена?
8 годов
назад
от
Шкода Шкодночка