Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде вы варите заготовки на зиму? (алюминий, нержав. сталь, медь, эмалированная. )
10 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Медная посуда - офигенно. Только она должна быть лужёная. Такую делают в Азербайджане и она бывает в продаже в Москве на рынках. Есть производства и в дальнем зарубежье. Для варенья очень хороши латунные тазы, тоже можно найти. Холодец прекрасно варится в эмалированной посуде, в нерже.
10 годов
назад
от
Levan
▲
▼
0
голосов
я, например пользуюсь:чугунный казан на 6литров, эмалированная кастрюля15литров, аллюминивая кастрюля20литров и большой аллюминивый таз
10 годов
назад
от
leokadija
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить сухую морскую капусту?
5 годов
назад
от
Люк Скайвокер
3
ответов
Подскажите легкий и быстрый рецепт крема для торта? Чтобы не нужно было взбивать и класть яйца.
11 годов
назад
от
Vovan4ikk
1
ответ
Сколько Варить по времени Шейку Индейки? ?
9 годов
назад
от
*Татюша*