В какой посуде вы варите заготовки на зиму? (алюминий, нержав. сталь, медь, эмалированная. )

10 годов назад от Кристина

2 Ответы

0 голосов
Медная посуда - офигенно. Только она должна быть лужёная. Такую делают в Азербайджане и она бывает в продаже в Москве на рынках. Есть производства и в дальнем зарубежье. Для варенья очень хороши латунные тазы, тоже можно найти. Холодец прекрасно варится в эмалированной посуде, в нерже.
10 годов назад от Levan
0 голосов
я, например пользуюсь:чугунный казан на 6литров, эмалированная кастрюля15литров, аллюминивая кастрюля20литров и большой аллюминивый таз
10 годов назад от leokadija

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Катюша Катюша
1 ответ
1 год назад от андрей никитин