Как правильно запекать свиную корейку в духовке? (Отбивные на косточке)

10 годов назад от Люблю Майкла

1 ответ

0 голосов
Как правильно - не знаю. Я делаю так: на ночь сбрызгиваю их бальзамическим уксусом, соевым соусом, смесью трав из мельницы, немного чеснока, порезанный кольцами лук. Перед запеканием укладываю их на противень, застеленный фольгой (вниз - чуть-чуть растительного масла) . Солю отбивные, на каждую укладываю лук, резаный помидор, петрушку. Вокруг картошку, смазанную маслом и посоленную. Перый полчаса запекаю прямо в фольге (чтобы не сгорели овощи) при 220 гр, а потом еще 15 минут открытые.
10 годов назад от Vitalya

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Игорь Назарчук
3 ответов
3 годов назад от Пчёлкина Елена
1 ответ
1 год назад от татьяна ч