Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать свиную корейку в духовке? (Отбивные на косточке)
10 годов
назад
от
Люблю Майкла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правильно - не знаю. Я делаю так: на ночь сбрызгиваю их бальзамическим уксусом, соевым соусом, смесью трав из мельницы, немного чеснока, порезанный кольцами лук. Перед запеканием укладываю их на противень, застеленный фольгой (вниз - чуть-чуть растительного масла) . Солю отбивные, на каждую укладываю лук, резаный помидор, петрушку. Вокруг картошку, смазанную маслом и посоленную. Перый полчаса запекаю прямо в фольге (чтобы не сгорели овощи) при 220 гр, а потом еще 15 минут открытые.
10 годов
назад
от
Vitalya
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вам нравятся салаты?
7 годов
назад
от
Игорь Назарчук
3
ответов
Вы пробовали блюда из цветов?
3 годов
назад
от
Пчёлкина Елена
1
ответ
Как приготовить жульен?
1 год
назад
от
татьяна ч