Все о еде
Войти
Регистрация
вы всегда просеиваете муку перед замесом теста или есть торговые марки, которым доверяете и не делаете этого?
10 годов
назад
от
Олейна Обыкновенная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда. Марки, которым я доверяю, конечно, но это не значит, что муку не нужно просеивать.
10 годов
назад
от
Иван Песков
▲
▼
0
голосов
Торговая марка не играет никакой роли. Муку обязательно нужно просеивать для того , чтобы она стала "пушистой ", насытилась воздухом. Кроме того для выпечки мука должна быть всегда свежая.
10 годов
назад
от
Марина Волченко
▲
▼
0
голосов
Муку любую стоит просеивать. Она насыщается при этом кислородом, значит тесто будет легким и воздушным.
10 годов
назад
от
Елизавета Ивченко
Связанные вопросы
2
ответов
А если Я дрожжевое тесто поставил в 18 00 примерно. Оно сколько может простоять?
9 годов
назад
от
вкус
2
ответов
вкусный рецепт я хочу приготовить блюдо но немагу решить что приготовить помогите атправте вкусные рецепты
6 годов
назад
от
Alena Masoisa
1
ответ
О чем пожалели, что съели это а теперь поздно? При этом о последствиях вы не догадывались.
6 годов
назад
от
Саитбаева Мира