Все о еде
Войти
Регистрация
Не хватило двух сантиметров до полной банки вишнёвого варенья. Будет ли стоять так? Или обязательно должно быть доверху?
10 годов
назад
от
Яна Карловская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо проваренное варенье с достаточным кол-вом сахара будет стоять без закрутки под пергаментной бумагой в шкафу, если банка и не полная. Банки должны быть стерильные
10 годов
назад
от
кислотная язва
▲
▼
0
голосов
Если всё правильно сварено, и и банки простерилизованы, то ни чего с вареньем не случится, даже если пол-банки всего будет закатано.
Если появится плесень, значит остается только выбросить, или в перегонку.
10 годов
назад
от
*КРАсЯвкА*
▲
▼
0
голосов
Пойдет. Воздуха конечно лишнего, но если сахару нормально, то может только верхний слой чуть заплесневет, но не беда. Зимой уберешь и вкус не заметен. А вобще банку приметь и съешь его в первую очередь.
10 годов
назад
от
Ирина Лучинкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается имуннель от актимель и правда что они полезны?
1 год
назад
от
МилаЯ
2
ответов
здравствуйте !
10 годов
назад
от
лариса косяк
1
ответ
Вы часто пьете пиво?
2 годов
назад
от
и пушистая