Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно класть уксуса когда консирвируешь огурцы
10 годов
назад
от
Weltkind
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно вобще без уксуса - сделать малосольные ( квасить 3-4 дня - все специи, травки сразу) , потом слить жидкость, прокипятить е, добавить 1 таблетку аспирина на 3 л банку, залить кипящим раствором до самого верха и укупорить. Если у вас климат не очень жаркий, то этот рецепт и без аспирина . С уксусом - пастеризация, а так - "живой" засол ( аспирин кладем, тк у нас до октября жарко)
10 годов
назад
от
Уссурийский Тигр
▲
▼
0
голосов
на 3 литровую банку огурцов 1 столовую ложку уксусной эссенции 70 % и это минимальное количество.
10 годов
назад
от
Мамурышка the BEST
Связанные вопросы
1
ответ
В супермаркетах Пятерочка продаётся виноград черный и красный. А какие это сорта? Хотелось бы узнать названия.
6 годов
назад
от
Robertrhisp
2
ответов
Можно ли бастрому хранить в тепле-4, 5 дней?
9 годов
назад
от
Никита Мизинцов
1
ответ
Борщ - русский или украинский? Если украинский - то мы должны его запретить. А если русский, то мы должны его запретить
3 годов
назад
от
Urge