Все о еде
Войти
Регистрация
Порубила курицу, залила водой, на плиту поставила - это я потушу е?
12 годов
назад
от
--=@рTуR=-- ********
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварите, для тушения надо было сначала её обжарить.
12 годов
назад
от
МАКС
▲
▼
0
голосов
Курицу тушат в малом кол-ве воды, а к тому что вы написали, дабавте картошечки, макарошек и приправы и получится прекрасный куриный суп.
12 годов
назад
от
Калёнова Елена
▲
▼
0
голосов
Обыкновенная вареная курица) Довольно тривиальное блюдо! Но всё-равно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
12 годов
назад
от
Иван Мирский
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того, как долго варить будете. Можно и сварить, а можно и сжарить .
12 годов
назад
от
alexsey_89
Связанные вопросы
3
ответов
Жареная рыба с молоком (козьим) и картошкой, сочетаются ли ?
10 годов
назад
от
Юлия Прядунова
1
ответ
Как сделать алкоголь дома?
8 годов
назад
от
мария гуськова
3
ответов
Как надо замариновать гуся чтобы получилось мягко и быстро?
10 годов
назад
от
Таня Лето