Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина жесткая как замутить мягкие, сочные шашлыки из такого мяса? Другого нет.
10 годов
назад
от
ольга золотарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в чем-то кислом (и не только) : томаты, лимон, вино; можно в имбире (если запах его нравится) ; в луке репчатом с газировкой.
плюс если мясо сухое, то его лучше солить или немного или вобще не солить (на время моринации) .
а в том, что содержит уксус (майонез, горчица) лучше не мариновать - оно только портит мясо.
и посмотри передачу специя (спецiя) 6 выпуск (ведущий рассказывает на русском) .
10 годов
назад
от
libMuhErrobrE
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо размягчает мясо-МАЙОНЕЗ. Замочите на пару часов, а лучше на ночь в майонезе, ну и приправок киньте, типо перчика молотого;)
10 годов
назад
от
Марина Плюснина
Связанные вопросы
3
ответов
Какое манго лучше покупать в магазинах? Маленькое или большое ? +
5 годов
назад
от
Coffee
1
ответ
Если видите, как толстый человек уплетает булочку, то осудите его?
7 годов
назад
от
наталия одинокова
1
ответ
Почему во вкусно и точка такие дорогие бургеры?
1 месяц
назад
от
привет