подскажите пожалуйста мне 11 лет умею готовить хорошо, что можно приготовить под скорую руку?

10 годов назад от Арина Градюк

7 Ответы

0 голосов
замороженные овощи с картошкой под майанезом (кажется не правильно написала) . на пол-часика в духовку
10 годов назад от Ягодка
0 голосов
какие у тебя продукты имеются? приготовь блинчики, макароны с маслом, омлет пожарь, бутерброды с чаем, свари спагетти, их можно с каким нибудь соусом съесть, с кетчупом на пример. но блины самый простой вариант, делаются очень быстро, сама часто делаю мне 12.
10 годов назад от Елена Зайцева
0 голосов
Смотря из чего)
Пожарить яйца, или омлет с чем нить -колбасой, помидорами, сыром.
Блины. можно фаршировать их чем нить
Спагетти, с сыром или ещё чем нить.
10 годов назад от Елизавета Ефремова
0 голосов
макароны по флотски довольно быстро готовить, омлет, оладьи, запеканку из картофеля быстро и просто. супчик) выбор огромен)
10 годов назад от Юлия
0 голосов
вот скину простой рецепт: надо тока разобраться для начала. Время для приготовления -время варки макарон Бантики -т. е. минут 20. Быстро! Это блюдо итальянское, его не стыдно гостям подать. Редкое ! Но очень вкусное.
Для приготовления понадобится не очень большой набор продуктов, а именно:
Макароны (я обычно бантики покупаю) , семга слабосоленая, чеснок, зелень, масло растительное, сливки (лучше не мене 20% жирности)
Ставим кастрюлю с водой на плиту и пока вода закипает готовим соус.
 
Рыбу необходимо порезать небольшими кусочками. Особо не усердствуйте, т. к. кусочки эти распадутся во время приготовления.
 
Небольшой совет: если вдруг рыба оказалась слишком соленой, а вы неочень это любите, то залейте молоком минут на 20 - соли станет меньше.
 
Зубчики чеснока режем напополам
 
и кладем на разогретую с маслом сковороду
Пока чеснок жарится, мелко рубим зелень (у меня только укроп, но лучше добавить еще чего-нибудь, например, петрушка или базилик) и отправляем в сковородку
Пусть чеснок с зеленью немного "подружатся" (минуты 2) и можно его убрать. Я не выбрасываю, т. к. муж любит чеснок
Теперь можно добавлять рыбку
 
Минуты через 2-3 вливаем сливки
Еще минуты 2 и соус готов.
 
А тем временем вода уже вовсю кипит
 
Пора бантики наши варить. Ни в коем случае не солите (! ) - рыба соленая и этого достаточно. И еще, здесь главное не переварить - лучше слегка не доварить
 
Как только бантики будут готовы, соединяем их с соусом. И вуаля, готово!
Небольшой совет: макароны с соусом лучше соединять перед подачей на стол.
 
Вот и все. Быстро и очень вкусно. Надеюсь, что Фарфалле с семгой в сливочном соусе станет и вашим одним из любимых блюд.
 
Приятного аппетита.
10 годов назад от Иван Пупкин
0 голосов
Паровой омлет с морковью и яблоками
 
4 яйца, 150 мл. молока, 1средня морковка, 1 средне сладкое яблоко, сливочное масло для обжарки.
 
Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоки без кожи и семян нарезать ломтиками. Морковь птушить на слвочном масле, через 5 минут добавить яблоки и тушть до полуготовности. Яйца взбить с молоком и посолить. В сплошную пароварку выожить овощи и залить яйчной смесью и включить на 35 минут.
Готово.
10 годов назад от MazaFaker
0 голосов
Мне тоже 11, часто готовлю всякие омлеты, салаты, можно картофельное пюре сделать, оладушки на кефире очень быстро готовятся. Для оладушек нужно:
кефир-200 мл
сахар-50 г
яйцо-1 шт
соль-0, 5 ч. л.
растительное масло-2 ст. л.
сода-0, 5 ч. л.
мука-1 стакан
Жарить на растительном масле.
10 годов назад от марина апентьева

Связанные вопросы