Все о еде
Войти
Регистрация
купили с мужем щеку копченую (не знаю какого животного, может свинина) , но мне не нравится (раньше её не ела)
там много жира, сала. Что можно с ним сделать? Может в духовке. или ещё что то
10 годов
назад
от
ДАШУЛЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щёки, как правило, свиные и продают. Суп гороховый сварите, потушите с картошкой, гречкой или капустой, потушите в тёмном пиве или квасе.
10 годов
назад
от
Yulia Kirillova
▲
▼
0
голосов
Паста Карбонара, свиные щечки называются Гуанчиале.
В Риме карбонару как правило готовят с соленой свиной щековиной гуанчиале или панчеттой. Гуанчиале и панчетта отличаются тем, что в последней больше мясных прожилок. Мелкие кубики щековины обжаривают до прозрачности и добавляют в пасту перед тем, как влить в не соус.
Неплохо получаются щечки тушеные с картошкой. чесноком и большим количеством зелени. (я обычно стараюсь выливать вытопившийся жир. )
10 годов
назад
от
Алексей Лагутенков
Связанные вопросы
1
ответ
ГОвядина, телятина, рецепт! вкусно чтоб!
7 годов
назад
от
Елена Митянова
3
ответов
Кто знает как худеть на имбире? Реклама повсюду. Ешьте имбирь и худейте. А как его есть?
10 годов
назад
от
Кристина Гренц
1
ответ
Из дыни получается вкусный джем? сорт Гуляб несладкий, может добавить еще сладкие яблоки?
1 год
назад
от
Иринка Фандорина