Все о еде
Войти
Регистрация
2 яйца, одно утонуло (белое) , другое нет (коричневое) о_О". Что это значит?
10 годов
назад
от
Елена Бардакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белое яйцо - свеже, коричневое- уже не первой свежести. Не обязательно оно испорченное, просто часть жидкого содержимого испарилась через скорлупу, зазор между скорлупой и белой внутренней оболочкой яйца увеличился и там содержится больше воздуха, чем в свежем яйце, поэтому яйцо плавает.
10 годов
назад
от
людмила
▲
▼
0
голосов
Причиной плавательных способностей коричневого яица может быть не только тухлость, а и микротрещина на скорлупе. Либо это утиное яицо)
10 годов
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
Коричневое не первой свежести.
Оно еще не тухлое, для варки сгодится.
Сомневаешься? Вынь из воды и понюхай. Если попахивает сероводородом, то варить нет смысла, выкинь.
10 годов
назад
от
RD
Связанные вопросы
2
ответов
Зеленые, резаные помидоры .
6 годов
назад
от
la va
1
ответ
а вы как думаете, реально ли чего-то достичь в кондитерском, пускай будет, искусстве без спец. образования?
6 годов
назад
от
Vivid Vikky
3
ответов
Здравствуйте. Сок лимона и лимонная кислота-в чем разница? В кислоте есть витамины? Извиняюсь если глупость
10 годов
назад
от
=Ewgeniy=