Все о еде
Войти
Регистрация
На чем можно жарить грибы, если подсолнечное масло закончилось?
10 годов
назад
от
Р. Р. Нигматуллин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
всегда пережариваю лук на сливочном масле, а затем добавляю в сковороду грибы. накрываю крышкой. в конце приготовления добавляю сметану (можно и без не) и соль. вкусно! приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Серый
▲
▼
0
голосов
Грибы с вином и сметаной
Для рецепта вам потребуется:
грибы свежие - 500г
вино полусухое - 1/5 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 20г
соль - по вкусу
перец молотый черный - 1/4 ч. л.
перец молотый красный - 1/8 ч. л.
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут.
Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустет.
К столу блюдо подают горячим.
10 годов
назад
от
Day Dream
▲
▼
0
голосов
На сливочном топлёном вкусно. Только следует учесть, что температура кипения сливочного ниже, чем растительного.
10 годов
назад
от
искренне ваша...
Связанные вопросы
2
ответов
Дорогие взрослые и разбирающиеся люди объясните запах вина
1 год
назад
от
ЛИСА АЛИСА
2
ответов
у меня есть рыбное феле фарш яйца хлеб пан сухари как сделать рыбные котлеты! ?
12 годов
назад
от
Жанна Кравченко
1
ответ
Самая вкусная добавка в чай?
2 месяцев
назад
от
Аня Богма