как сделать хорошую яичницу? подскажите кто может? , заране спасибо!

10 годов назад от Вадим Кашибадзе

6 Ответы

0 голосов
Яичница сама по себе наивкуснейше блюдо! Я люблю так: на разогретую сковороду чугунную, подсолнечного рафинированного очищенного подсолнечного масла побольше, туда же помидорки порезанные, потом яйца крупные, солим обязательно перчим красным или черным! наливаем пивко!
10 годов назад от Shadow Moonlight
0 голосов
2-а яйца, чуток салями и зелень, можно помидоры. Просто бросить в сковородки и постоянно мешать вилкой 2-4 мин на большом огне
10 годов назад от Элвис Постал
0 голосов
Что значит в вашем понимании, хорошая?
 
Порежьте небольшую луковицу и две помидорки кольцами.
Выложите на политую подсолнечным маслом сковороду.
Посыпьте армянскими специями. Выбейте 5 яиц. Посолите добавьте зелени.
Чуть поперчите или добавьте 2 зубца тёртого чеснока.
 Всё!
 
Ну и вобще-то яичница- творческое блюдо. Мне нравится спредварительно сваренные макароны -поджарить. Добавить кой-нить завтрак туриста туда и вбить яйца. Ипотом с хлебом и помидоркой. мм. Милое дело.
 (Петрушка и укроп-приветствуются! )
 
Экспериментируйте.
10 годов назад от Таня Василенко
0 голосов
Глазунья:на среднем огне разогреть сковороду> масло> яйцо. Солить только белок . Огонь ближе к медленному. на сливочном вкусне, но холестерин проклятый.
10 годов назад от Наталья Хомутенко
0 голосов
Так я уже писал. Не дубась по яйцам со всей дури.
Расколи и руками дальше.
Почти порно получается.
.
10 годов назад от *NaDeЖдА* АleXaNDrOvNa =)
0 голосов
А можно просто на сливочном масле без добавлений, тоже очень вкусно. А на растительном делаю только с овощами
10 годов назад от wd asd

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Аня Молочко
1 ответ
3 годов назад от Katsu