Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления шоколадной глазури на 50 грамм молочного шоколада сколько брать масла что еще добавить помимо?
10 годов
назад
от
Мира Кир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин
В небольшую кастрюльку всыпать сахарную пудру и влить молоко.
На самом маленьком огне довести до кипения и растворения сахара.
В полученную массу опустить шоколад и масло.
Когда шоколад растает, всыпать какао и крахмал. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Немного остудить, при этом взбивая деревянной ложкой, до легкого загустения.
10 годов
назад
от
Sveta Nikolaeva
Связанные вопросы
2
ответов
Вы все грибы, которые в лесу нашли, перед жаркой отвариваете?
3 годов
назад
от
Посторонним В.
1
ответ
Посоветуйте рецепт (проверенный) Лазаньи
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Друзья, кто-нибудь варил варение из цветков сирени, я это собираюсь сделать весной, подскажите.
12 годов
назад
от
Эдуард Пьянков