Для приготовления шоколадной глазури на 50 грамм молочного шоколада сколько брать масла что еще добавить помимо?

10 годов назад от Мира Кир

1 ответ

0 голосов
Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин
В небольшую кастрюльку всыпать сахарную пудру и влить молоко.
На самом маленьком огне довести до кипения и растворения сахара.
В полученную массу опустить шоколад и масло.
Когда шоколад растает, всыпать какао и крахмал. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Немного остудить, при этом взбивая деревянной ложкой, до легкого загустения.
10 годов назад от Sveta Nikolaeva

Связанные вопросы