Все о еде
Войти
Регистрация
В распоряжении лишь майонез, морковь, лук, чеснок, спагетти и свинная лопатка. Как это всё вместе можно приготовить?
Или какой-то из ингридиентов лишний и его нужно убрать? Или нет?
Что готовить, в общем?
10 годов
назад
от
Андрей Симонов
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то лук и спагетти, плохие союзники. Его обжаривают в масле, а после выкидывают. Но мы поступим следующим образом: поджарим мясо (можно с базиликом) с одной стороны до красивой (краснокоричневой ) корочки, перевернём, закинем лук, морковь, жарим мясо опять до корочки, потом заливаем пол-стакана воды (для средних размеров сковородки) , убавляем энергию на минимум и накрываем крышкой (мин. 20) . Спагетти варим, с небольшим добавлением масла. Накладываем на тарелку кладем мясо, поливаем мясной подливкой.
10 годов
назад
от
I Safiy
▲
▼
0
голосов
Свиную лопатку можно потушить с луком и морковью. В конце добавить чеснок. Спагетти сварить на гарнир. Майонез выбросить
10 годов
назад
от
lidiya shapar
▲
▼
0
голосов
Я бы запек лопатку, начиненную чесноком.
Спагетти на гарнир. Лук пусть валяется, а морковку можно погрызть, пока мясо запекается.
10 годов
назад
от
ольгунчик
▲
▼
0
голосов
Свинину запечь в духовке или просто пожарить, или потушить со специями.
Спагетти отварить.
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле с луком и чесноком. Потом туда выложить спагетти, все перемешать и под крышкой на маленьком огне минут 5-7 потомить.
А потом все это поглощать с добавлением майонеза. вредно. но так вкусно. зараза. )
10 годов
назад
от
Алексей Комов
▲
▼
0
голосов
Грете на сковороде масло, обжариваете давленый чеснок и выбрасываете его. Обжариваете на уже ароматизированном масле свинину, добавляете лук и морковь, доводите до готовности. тем временем, кагбэ между делом, варите спагетти.
Соединяете в тарелке.
10 годов
назад
от
лера москалёва
▲
▼
0
голосов
вари спагетти, перемешай с майонезом, добавь чеснока, сделай салат из моркови и лука, а когда это съешь, то приступай к свинной лопатке
P. S. спагетти с колбаской
10 годов
назад
от
Лариса Цыганова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие на вкус мидии ? чем они вам нравятся ? )
1 год
назад
от
Дмитрий Metall
2
ответов
Почему взорвалась гречка в микроволновке? Разогревала кашу, а она возьми и пальни (
8 годов
назад
от
Полина Широких
4
ответов
Я постоянно дома у плиты постоянно готовлю это нормально?
4 годов
назад
от
АЛЛА ИНДИНОК