Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Почему при холодном копчении рыбы примерно 12 часов рыба становится мягкой мясо как варёное.
12 годов
назад
от
Vlasov Maksim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего мало жара т. е. дым "холодный"
так же рыба может быть морожена по технологии раствора соли - это когда рыба впитывает воду и после е замораживают, если так то ничего не сделать. Теоретически можно е после разморозки "отжать" руками что бы вся вода вышла, но в таком случае она получится после готовки очень сухой
12 годов
назад
от
Зоя Уханова
▲
▼
0
голосов
А ты с температурай не переборщил? Я конечно не великий спец в этом вопросе, но ты, по моему, рыбу горячего копченния описал.
12 годов
назад
от
шашар
Связанные вопросы
2
ответов
Что вам странно в наших магазинах и в еде?
3 годов
назад
от
Masha Осипенко
1
ответ
как сделать густые сливки?
9 годов
назад
от
Наташа Малахова
1
ответ
Крафтовое пиво реально стоит своих денег? Или это просто пиар ход? Очень часто видел рекламу, даже заинтересовался
5 годов
назад
от
Счастливая мама