Вздулись банки с вишней в собственном соку. В одной банке начало хорошо бродить. Можно ли как-то спасти консервацию?

10 годов назад от Aroma

3 Ответы

0 голосов
даже если переварите-будет привкус. Как выход-отцедить вишни от сиропа, сироп-на наливку, ягоды проварить с сахаром, процедить, и высушить на солнце-будут цукаты )
10 годов назад от Натали Дмитриенко
0 голосов
созрели вишни в саду у дяди Вани
 
была такая песня в конце 70-х, ресторанный репертуар
10 годов назад от Еся Пупочкина
0 голосов
Сделайте из неё уксус , не плохая вещь на кухне , Другое ничего не получится , так как это бражение , началось за счёт уксусных бактерий , и не вина , не наливки не получится.
10 годов назад от Виктория Румянцева

Связанные вопросы