Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулись банки с вишней в собственном соку. В одной банке начало хорошо бродить. Можно ли как-то спасти консервацию?
10 годов
назад
от
Aroma
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
даже если переварите-будет привкус. Как выход-отцедить вишни от сиропа, сироп-на наливку, ягоды проварить с сахаром, процедить, и высушить на солнце-будут цукаты )
10 годов
назад
от
Натали Дмитриенко
▲
▼
0
голосов
созрели вишни в саду у дяди Вани
была такая песня в конце 70-х, ресторанный репертуар
10 годов
назад
от
Еся Пупочкина
▲
▼
0
голосов
Сделайте из неё уксус , не плохая вещь на кухне , Другое ничего не получится , так как это бражение , началось за счёт уксусных бактерий , и не вина , не наливки не получится.
10 годов
назад
от
Виктория Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально запечённая утка или она пригорела ?
3 месяцев
назад
от
Вадим С
5
ответов
Как сварить гороховый суп (без мяса) сколько варить? когда добавлять зелень пряности?
3 годов
назад
от
Олька
3
ответов
Что такое кошерная пища и что значит шведский стол?
12 годов
назад
от
Ася Сычева