Глупый вопрос. Можно ли свинную лопатку нарезать кубиками?

И когда нарезать? Сразу после разморозки?
 
А мыть, кстати, размороженное мясо надо?
 
О боже, только не смейтесь, совершенно не умею готовить!
10 годов назад от фатыйма шакирова

3 Ответы

0 голосов
мясо помыть после разморозки. нарезать кубиками можно и потушить +лук=морковь. гарнир гречка. пюре.
10 годов назад от Артист .
0 голосов
Галина Бланка даже куриный бульон на паралл в общем кубиками нарезала. Был бы острый нож и желание. А если речь идёт о лопатке как части скелета, то ещё и ножовку надо.
10 годов назад от Джеймс Drumbass
0 голосов
Достаете, размораживаете. моете, нарезаете, хоть кубиками, хоть ромбиками, , обжариваете с лучком, добавляете немного воды и тушите (в процессе можете добавить помидоры, том пасту, зелень, чеснок) , солите. перчите, тушите.
10 годов назад от юта

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Анна Трищенко (Королёва)
1 ответ
4 годов назад от Паразитка