Творог обезжиренный, почему разный? Один сухой рассыпчатый, другой как мороженное - нежный и сливочный. Но оба 1. 8%

Оба творога, имеют одинаковый состав, производитель пишет, то и тот и тот 1. 8% жирности, но почему на столько сильное отличие в Консистенции ?
10 годов назад от frantik07 der

3 Ответы

0 голосов
Современные производители не скры­вают: для производства творога исполь­зуется как натуральное, так и сухое молоко. Молочная промышленность предлагает нам в магазинах щедрый выбор — творог жирный, полужирный, нежирный, обезжиренный, диетичес­кий, столовый. В заводском твороге, увы, могут содержаться химические добавки, соя, кон­серванты. Поэтому и консистенция разная. Консистенция качественного творога всегда нежная и однородная, допустимы незначительные выделения сыворотки. Цвет продукта должен быть белым или слегка желтоватым оттенком, равномерным по всей массе.
Если консистенция тягучая, похожая на рези­новую массу, то это не качественный творог
10 годов назад от Асия Резницкая
0 голосов
разные фирмы - разные продукты. один может, боле-мене натуральный, другой - таблица Менделева
10 годов назад от Натали Ирох
0 голосов
как мне ответил продавец на вопрос "почему колбаса одного наименования и одного производителя всегда разная на вкус и жирность? " ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СМЕНЫ!
10 годов назад от Shevell

Связанные вопросы