Все о еде
Войти
Регистрация
Творог обезжиренный, почему разный? Один сухой рассыпчатый, другой как мороженное - нежный и сливочный. Но оба 1. 8%
Оба творога, имеют одинаковый состав, производитель пишет, то и тот и тот 1. 8% жирности, но почему на столько сильное отличие в Консистенции ?
10 годов
назад
от
frantik07 der
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Современные производители не скрывают: для производства творога используется как натуральное, так и сухое молоко. Молочная промышленность предлагает нам в магазинах щедрый выбор — творог жирный, полужирный, нежирный, обезжиренный, диетический, столовый. В заводском твороге, увы, могут содержаться химические добавки, соя, консерванты. Поэтому и консистенция разная. Консистенция качественного творога всегда нежная и однородная, допустимы незначительные выделения сыворотки. Цвет продукта должен быть белым или слегка желтоватым оттенком, равномерным по всей массе.
Если консистенция тягучая, похожая на резиновую массу, то это не качественный творог
10 годов
назад
от
Асия Резницкая
▲
▼
0
голосов
разные фирмы - разные продукты. один может, боле-мене натуральный, другой - таблица Менделева
10 годов
назад
от
Натали Ирох
▲
▼
0
голосов
как мне ответил продавец на вопрос "почему колбаса одного наименования и одного производителя всегда разная на вкус и жирность? " ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СМЕНЫ!
10 годов
назад
от
Shevell
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы приготовить из этих продуктов? Есь фритюрница, картофель, тесто дрожжевое, фарш, грибы замороженые и пересоленые.
11 годов
назад
от
Елена Александровна
2
ответов
Тема вопроса Холодные десерты
1 месяц
назад
от
Stella Fogel
2
ответов
дамы, когда вы перестанете стучать, RISI E BISI. ризотто с молодым горошком, очень популярно в венеции
8 годов
назад
от
Денис Толстых