Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вишневого варенья без косточек. Хочется, чтобы варенье было густым.
10 годов
назад
от
Lilu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите как обычно, если сиропа много- слейте его в другую посуду. Сливайте столько, чтобы вишням было тесно в тазике. Варите до готовности. теперь слитый сироп уваривайте до готовности . Сливаете в другую посуду. И в результате имете- густое вишневое варенье и вкусный вишнёвый сироп.
10 годов
назад
от
филин
▲
▼
0
голосов
очистить вишню от косточек, засыпать сахаром 1/1 оставить на пару часов для того чтобы сок появился, варить в несколько заходов (3-4) раза по 20-30 минут, оно уварится и станет густым. Если вишня кислая, то сахара 1, 5/1
10 годов
назад
от
Марья Маревна
▲
▼
0
голосов
Если хотите сварить густое вишневое варенье, то сок образовавшийся при удалении косточек. как и весь остальной сок с вишни нужно слить и использовать по другому назначению (как сок , компот, вино и т. д. ) Варенье варите только из ягод и сахара.
10 годов
назад
от
Алёна Жеретинцева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше потушить кабачки? при сахарном диабете
8 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
1
ответ
когда я солила семгу, переложила сахару, теперь рыба сладкая. помогите пожалуйста, что делать?
7 годов
назад
от
Илья Скворцов
1
ответ
Сколько грамм муки в столовой ложке?
4 месяцев
назад
от
Леся_-_-_